mobile-menu

客户评价

耐心聆听客户需求,与客户共同成长

客户层

「我们一直坚持选用万迅的主要原因,是因为系统能最佳地配合到我们中港两地的业务,非常适合我们这些香港设有办公室而厂房设于南中国的公司。系统升级优化了整个流程,使我们落单出货的速度更快,工作效益显著提高,而准确及详尽的分析报告更方便管理。」 
----雅兰床褥总经理蔡建权先生表示

「Armitage的AIMS ERP系统配合我司执行有条理的营运流程,有助提高企业生產力和效率。」
----Mr. Ng, Sales & Operations Manager, D&G Industrial Co. Ltd.

「引入Armitage的系统后,使我司的企业营运及管理更系统化,更有效提升应付订单日益增加的能力,帮助公司未来长远的发展。」
----Mr. Thang, Project Manager, EMCO International

「感谢你们顾问团队的专业意见和带领,使我们可以顺利实施Armitage的系统。」
----Mr. Lau, CEO, Kin Xun Environment Recycle Ltd.

「你们在硬体、网络及软件各方面的专业知识给予我们极好的印象及对我们的业务发展有莫大帮助。」
----Mr. Wells Chow, Supervisor, Advance Thermo Control Ltd.

「非常感谢万迅团队对开发SRS的贡献!虽然在用户验收测试过程中遇到了一些困难,但我们很高兴该项目能成功上线,我们对万迅的努力表达高度讚赏!」
----香港职业英语计划办事处主任何颖贤女士表示

「随着业务迅速的发展,原用的Excel未能应付我们的业务需要,所以我们选用了万迅的AIMS ERP系统以提高公司的营运效率,减少人為错误。安装了AIMS ERP系统后,我看到公司的运作有明显的改善,特别是处理大量订单和仓储管理,不但增加同事的工作效率,而且提高资料的準确性。详细的分析报告,更帮助管理层作出更快捷有效的决策。另外,万迅的项目经理和顾问十分专业,他们都很快跟进及解决我们的疑难,令系统实施得更加畅顺。」
----Segula总经理穆倪尔先生表示

「数年前公司选用万迅的企业资源管理系统 (AIMS ERP System),这是我司第一次採用系统把整个业务流程系统化。系统上线后,我们日常运作比以前畅顺和稳健,特别是採购管理、物料控制和仓存管理得到明显改善,不但解决以往资料错漏和物料短缺问题,而且提升了厂房的管理及营运效率,实时更新资料,改善资讯的準确度,增强物料追踪能力。同时,万迅提供的系统应用培训十分专业,使每位同事很快地掌握系统操作,现在他们对系统都十分熟练。另外,我们要特别讚扬客户服务部的同事,他们每次都很用心和迅速地解决我们碰到的问题。」
----Elequality总经理郑永生先生表示

 

Back to Top