mobile-menu

Company Updates 2019

除了以创新的手法去吸引客户之外,善用崭新的科技优势也是十分重要。早前,万迅连同GS1举办了关于现时科技走势的研讨会,藉着这次的研讨分享最新的科技资讯予大众。是次研讨会上,万迅展示了如何利用智慧数据分析、人工智能(AI)及机器学习(ML)加速商业转型以及介绍科技券计划(TVP)及云端企业资源计划 (Cloud ERP)的应用方法。
 
研讨会于2019年10月10日在GS1位于湾仔的办公室举行﹑题为「智慧营销秘诀大解密助您迎接AI时代的新零售革命」。研讨会除了教大家如何全面发挥条码功能,将条码的应用延伸至订货及仓储管理等范畴外,亦如何预防产品遭非法售卖及提供的有效渠道撷取有关消费者的个人资料,加强消费者的信心。万迅科技是GS1 指定合作伙伴之一。
GS1 Talk03 1010

GS1 Talk01 1010  GS1 Talk02 1010
Back to Top