mobile-menu

Company Updates 2019

Armitage最近参加了Ingram Micro ONE HONG KONG活动,向大众展示了有关物联网(IoT)的器材。该活动于2019年11月12日在香港尖沙咀洲际酒店举行,活动旨在提供机会建立更多崭新的业务关系并加强现有的合作伙伴关系,亦提供更广泛的科技知识,以了解瞬息万变的动态技术格局。

在这次展览中,Armitage展示了Edge Lite,iAQ传感器以及动态感应器,用这些器材收集数据,并解说如何使用感应器所收集收的数据加以分析,再转换为有用的图表和报告,例如计数摄像机等。预测性的信息及准备会为业务改进带来莫大的裨益。

Ingram_Micro_ONE_HONG_KONG_2019_1

Ingram_Micro_ONE_HONG_KONG_2019_2 Ingram_Micro_ONE_HONG_KONG_2019_3
Back to Top