mobile-menu

成功案例

airland1

一向将用户体验放在首位的万迅,今次很荣幸邀请了长达17年的忠诚客户雅兰企业有限公司 (简称雅兰床褥)接受访问,分享多年来使用万迅系统的感受及体验。

 airland

是次探访万迅的客户服务经理阮佳小姐与雅兰床褥总经理蔡建权先生合照


雅兰床褥一直坚持「以客为本」,致力研发优质床褥及床上用品,为每个家庭提供最舒适的家具用品;同样地,万迅亦致力为每个企业客户提供稳定及操作简易的计算机系统。身为17年的用家,雅兰床褥行政主任李诗慧小姐说出多年使用万迅公司的系统的原因:「这些年来万迅公司的系统都十分顺畅和稳定,系统设计从用家角度出发,简单易用又符合本地文化,能够迎合我们需要。万迅公司的系统在使用上非常简便,只需要按键一至两下就能完成所需操作。」除此之外,系统设有香港用字字库,能针对客户填写的香港送货地址同时又能与国内同事进行内部沟通,提高了从落单到出货整个业务流程的效率。「当我们遇到技术上的问题,都可以实时联络万迅客户服务团队来帮我们解决,万迅的售后服务真的值得一赞。」

雅兰床褥总经理蔡建权先生表示雅兰床褥是已经扎根香港50年的床褥品牌,但我们不会固步自封,而是不断求变持续提升产品的质素,贯彻 ”Quality is the Only Priority” 的宗旨。为配合公司业务发展,我们与时并进,不断提升对外服务及内部管理水平,并积极拓展年轻人市场。

为了进一步加强业务流程的管理效率和速度,雅兰床褥在去年将系统升级。蔡先生补充:「我们一直坚持选用万迅的主要原因,是因为系统能最佳地配合到我们中港两地的业务,非常适合我们这些香港设有办公室而厂房设于南中国的公司。系统升级优化了整个流程,使我们落单出货的速度更快,工作效益显著提高,而准确及详尽的分析报告更方便管理。」

 airland3 World Branding Awards airland4 World Branding Awards

今年,雅兰床褥迈向50周年,凭借其卓越质量,连续22年成为香港弹弓床褥市场销量冠军,更荣获「2015年度品牌大奖」、「香港名牌十年成就奖」、「信誉品牌」、「香港Q唛优质产品」和「香港安全标志」等多项殊荣。

Back to Top