mobile-menu

成功案例

物流一直是万迅科技业务的主要板块,而过去的一个成功案例就是为全球最大之一航空公司、世界知名的国泰航空,设计机组人员编制系统(Crew Control System CCS)。

此项目发生在2000年代中期,是一套安排机组人员的编更、出勤、调动、或因突发情况产生临时变更等时宜的一套内部系统。万迅这次与富士通合作参与整个项目──从最开始的项目定义研究(PDS)、详细需求规範和招标準备外,亦要设计、开发和实施,同时亦需收集及提交需求分析,和提供後期的维护服务。由於涉及大量数据(机组人员),加上越加複杂的航空法律和行业法规,因此设计过程必须非常仔细详尽。

长达6年的整个项目,取代了国泰旧有的内部研发、操作界面以纯文字为基础的大型主机。新的CCS缩短国泰管理机组人员的时间,效率得以大大提升,管理亦更有效和更具準确性。

CX1 1

CX1 2 CX1 3

 

Back to Top