mobile-menu

成功案例

企业车队透过定位科技解决管理问题

发布日期: 2013年6月13日

万迅的其中一个客户是香港最大的户外广告制作公司,其产品包括大厦外墙横额广告、交通工具车身广告、巴士站广告、灯箱广告、购物商场广告和场地布置制作等,厂房设于本地,该团队成员提供由专业印刷、运输以致安装等服务。为配合业务的发展,该公司建立了自己的车队,希望为顾客提供更优质完善的一条龙服务。但在车队建立初期,他们面对车队管理和监察困难,未能即时追踪车辆位置、送货状态和灵活有效地安排外勤人员的工作等,未能有效发挥车队的竞争优势。

为解决以上的问题及配合其多元化的业务发展,该公司认识到资产管理及车队管理的重要,于去年采用了ecTrak定位管理平台,由万迅作为项目实施顾问,提供全球定位系统(GPS)和云端服务,外勤人员利用随身的手提终端机即时记录、上载当前工作进度,并提示公司内部人员,令管理层可即时掌握和监控车辆的位置、送货及安装的状态,主动汇报最新情况给客户,并灵活地安排突发性的工作,提高服务质素。

 

与此同时,该公司透过万迅的企业资源管理系统 (AIMS ERP System) 把整个业务流程结合和系统化,完善了从财务管理、报价管理、订单管理至客户关系管理等,既合乎成本效益,又能提高了整个业务营运效率和管理质素。

Back to Top