mobile-menu

成功案例

为香港人最喜爱的薯片卡乐B四洲实施企业资源管理系统

卡乐B薯片相信是港人最喜欢的薯片品牌之一,而万迅去年就有幸被卡乐B四洲委任实施了ERP AIMS  的企业资源管理系统 ,成为他们的供应商之一。

为保證薯片的新鲜度,卡乐B四洲於控制货物的流动性──包括原材料薯仔的仓存、到製成品薯片、包装的配合、出货时间等都要非常準确,因此它背後需要强大的作业系统作支援。因应万迅於行内具备超过45年经验,客户对我们投下信心一票,亦深信我们的行业专业知识能协助他们,因此拣选了我们为供应商。其使用的系统包括销售管理、运送和交收管理、采购管理、库存管理、会计和生产管理等。一体化的系统使所有讯息同步贯连,更具透明度的流程使管理层能具有更準确及前曕性的预测,同事因为系统的便利亦能减低因人手沟通的出错率,企业的营运效率大大的提高。

calbee screencap1 calbee screencap2
Back to Top