mobile-menu

成功案例

为物业管理公司安装物联网解决方案 协助提升租户满意度

现今招聘困难,人力成本亦愈趋昂贵,不少公司都转投科技协助解决问题,从而减省人手,其中一个最佳例子就是物业管理。根据调查,物业管理经营中普遍遇到的困扰都是管理难、效率低、要管理的设施类型繁多。要解决这些困难,智慧物业势在必行。万迅科技最近就为於香港拥有超过60年历史的协成行实施了一套物联网(IoT)应用於物业管理上。

成立於1948年的协成行於港九新界拥有及管理逾100万呎楼面面积的商业大楼及工厂大厦。由於租赁客户包括跨国企业、投资银行和本地大型集团,高效的物业管理对於协成行来说相当重要。我们为客户旗下物业的洗手间装上物联网监控装置,透过无线网络发送到远程监控中心让工作人员进行远程监控,并於水浸发生时透过电邮发出预警通知,避免因洗手间水浸导致水流入电梯井而令电梯停驶。这除了可大大降低设备故障并减低机械损耗程度,亦可提高服务响应速度,从而提升租户满意度。简单的一个改造,就能协助客户降低服务成本,提升劳动生产率,更能因为系统自动化而降低员工的劳动强度和难度,从而减低流失率,解决行业招聘困难的问题。

万迅科技现已为不同行业提供各类物联网解决方案 ,如欲了解项目更多的详情,欢迎随时致电2950 0388联络我们的业务专家探讨。

HPH screen layout 3 cropped HPH screen layout 1

Hing Shing Hong

Back to Top