mobile-menu

成功案例

发布日期: 2012年10月15日

中国人有一句座右铭 (未雨绸缪)”. 主要是强调预防性维护的重要性。业内专家也指出,适当的管理、维护和跟踪企业的设备资产可以得到很多好处,包括提高劳动生产率、降低库存成本、更好的资产可用性和降低新设备的成本。

万迅的其中一个客户是香港最大的建筑混凝土供应商,该公司充分认识到设备资产管理的重要。去年,该公司采用了Infor的企业资产管理(EAM)系统,由万迅作为项目实施顾问,安装Infor MP2软件,目标是跟踪及管理该公司在混凝土生产线和混凝土车车队的运作效率、预防性维修计划、工作订单、以及零部件库存等。项目已顺利完成,而该公司也从中得到整体成本降低及提高增长能力等好处。

在香港,万迅也在其他企业实施了相关的EAM系统,客户包括饮料生产商、船坞、设备管理公司、酒店、服务式公寓、广播媒体、与及能源服务供应商等等。

Back to Top