mobile-menu

成功案例

東華三院是一間歷史悠久、慈善服務多元化的機構。而為了要配合服務發展的急速步, 東華三院最近與萬迅科技合作,把其下所有安老院的訂餐服務統一地數碼化,為進入科技管理踏出第一步。

萬迅科技以獨家研發的TacticsX食材採購系統,協助客戶進入數碼化時代。而為了要符合東華三院的需求,系統必須能彈性應用於不同環境。由於TacticsX 訂單系統是應用於雲端上,數據更能跨平台實時更新,更能把不同老人中心每月的各款餐單卻有著共同食材統一處理及採購。新增的簡化統一平台更可減低過量訂購而引致食物到期或變壞等成本。

萬迅TacticsX食材採購系統隸屬萬迅TacticsX生態系統的一部分,其簡單易用的用戶界面和漂亮設計,對不熟悉資訊科技的初哥也能輕易學會。TacticsX生態系統除上述訂單系統外,亦包括各類不同模組如CRM; 會員系統; 積分系統; ERP系統; 面部識字系統等,系統同時又能彈性選擇結合物聯網解決方案或零售商現成的網上商店,讓所有數據跨平台共享,輕鬆處理客戶資訊並進行深入分析。

東華三院講求一個穩健而開放的管治架構,期望達至善用政府和社會資源的理. 惠澤社群。展望未來,東華三院將繼續緊隨時代步伐,達到「優質照顧,全人發展」的服務目標,竭誠為長者提供高質素的服務


TW1TW2
TW4TW3
Back to Top