mobile-menu

系统和软件测试服务

系统质量控制及管理的强大后盾

icon01 f 系统和软件测试服务

“软件测试虽然是一个昂贵的过程,但如果软件质量不佳,不单会导致用户不满,更甚是会增加开发和维护的成本”,Gartner表示。

万迅提供整个开发生命周期的系统和软件测试服务。我们将根据客户的要求和规格拟订测试策略和提案,然后执行测试并提交缺陷和跟踪报告。整个过程会订明所采用的方法,也会按照需要采纳客户的提案,务求以最有效的方案满足客户的需求。

功能测试至关重要,因为它能助以消除系统中未被发现的错误。功能测试包括手动测试、自动化测试、脚本和探索测试,亦包括系统集成测试和用户验收测试。于特殊使用情况下,我们有机会建议进行压力测试以确保系统的稳定性、可用性和错误处理的效能。

我们的系统和软件测试团队拥有丰富的经验。为确保服务达到高质量水平,我们将委派特定的测试团队,包括适当的业务和技术人员跟进,并由一位资深的测试控制长带领。

Back to Top