mobile-menu

解决方案

AI

   
   在日常生活当中,人们的活动和交流都会涉及到一些机器或设备使用。科技,是我们生活中不可或缺的一部分。 正因如此,现时正是我们应评估如何更好地利用机器的优势来增强我们理解和改善我们世界的能力。进阶的机器学习促使我们能够创建可以通过不断学习的自动化複杂系统。通过收集这些数据,我们可以利用各种人工智能工具来帮助您寻找模式和异常。电脑的优势在于它能够可靠,高效,准确地分析大量数据而不会疲劳。

 

3项例子如何应用人工智能


analysis blackboard bubble 355952


1.
运输与物流
   运输和物流行业可以应用AI,它使用观察到的数据来製定甚至预测适当的决策。 例如,运输系统中的摄像机和传感器将数据馈送到包含机器学习的分析应用程序,以实现自动事件检测,交通数据的图像处理,以及提供实时操作信息。

 

 smart factory

 

2. 製造与设备监控 
     在製造业中,AI可以用机器学习和人工神经网络,以製定有关资产故障的预测及进行维护,从而大幅减少代价高昂的意外停机时间。 另一方面,利用AI视像分析可检测工厂生产线的生产效率及产品质量。此外,利用AI模型,可以分析来自连接工厂物联网传感器的数据流,以预测负载和需求,并根据实时环境数据做出自主决策。

 smart retail


3.零售

    应用AI镜头在店舖内, 可观察、收集顾客的购买行为,再加上AI模型的应用, 可以协助商户分析消费者的购物习惯,模式和偏好,促进企业对消费者的互动,改善现实世界的购物体验,并加强库存管理。当中包括正在观察,收集和分析顾客购买行为,包括购物习惯,模式和偏好。 AI模型发现有关业务及其客`户和库存管理的可操作信息。


artificial intelligence logistics

Back to Top