mobile-menu

解决方案

现今越来越多企业采用物联网解决方案,观看大趋势更是把所有设备连接到平台上,让所有数据串通,拒绝改变只会被市场淘汰。物联网对企业的真正价值在其收集到的数据。每个连接的设备每天可产生数百万个数据点,可惜的是大部分数据都未忽略了。 收集和解读这些数据并非易事,万迅的物联网平台可助您轻松整合﹑处理和分析从物联网传感器收集回来的数据,让您更充分发挥物联网解决方案的价值。

IOT pag sim chin 20190127

案例1: 本港最大型的货柜码头

案例2: 三井物流

案例3: 协成行物业管理公司

ec FAMS logo  ec(简易)FAMS固定资产管理

随着企业日渐成长,企业将不断添购各项资产设备,固定资产管理将成为企业管理首要工作。良好的固定资产管理系统可以协助企业管控企业内众多资产设备,记录设备的编号、品名、项目类别、购入时间、保管人员、保管单位以及 置放场所 等资讯,让设备资源做最有效的利用与管理。从资产购入、资产资料建档及资产调拨追踪,一气呵成,简单实用的专业资产系统; ec(简易)固定资产管理系统正是应付您所有需求的全面系统。

ecFAMSscreen1 ecFAMSscreen2

产品亮点

- 专为中小企业的需求度身打造
- 操作容易,使用介面直觉化
- 协助企业管控企业内众多资产设备,让设备资源得到有效的利用与管理
- 反映资产调拨情况
- 追踪资产调拨历史记录
- 在有限的预算下,透过系统取得超乎预期的投资回报

功能简介
- 建档及管理员工, 员工加入, 员工辞职相关资料
- 建档及管理公司, 部门, 供应商相关资料
- 建档及管理资产资料
- 资产调拨审批流程
- 追踪资产调拨历史记录
- 列出员工, 保管人员, 置放场所的所有附属资产
- 当有员工加入及辞职时, 系统自动提醒相关人员

icon02 e 车队管理系统

随着网上业务的激增,越来越多公司建立自己的流动车队,希望为客户提供最有效率和一站式全方位的上门服务。万迅的车队管理系统可以帮助你更有效管理车队日常运作,保证每日车辆排程、司机排更期、货物装车适当并符合经济效益和效率等。

TacticsX O2O 客户分析平台

使用实时数据创建个性化的客户体验

作为零售商,如何确保您的客户在所有平台上体验到一致的购物过程变得越来越重要。数据如何同步?您的客户代表轻易检查客户过去的购买记录/行为?为了提供无缝的客户体验,您需要一个集成后台所有系统的全渠道IT平台。万迅的O2O数据分析平台能助您研究个人购物行为,由我们的数据分析师以专业的角度,以我们提供的各样软件,将适当的讯息于适当的时间推送致适当的顾客。

我们的O2O客户分析平台可以:

  • 透过我们的合作伙伴Google 及其Google Cloud连接您所有系统,能保证高度的安全性和稳定性
  • 从全渠道和设备收集实时数据,360度全方位了解您的客户
  • 分析个人的消费模式及历史,设计出独一无二的推送效果
  • 经过我们的大数据分析师从收集回来的数据中找出未知的机遇
  • 建立无缝一体的客户旅程,增强客户体验
  • 通过360度视图构建客户忠诚度,并分析所有渠道中所有客户的采购历史和记录,并通过营销活动来增强客户忠诚度

更多相关成功案例:

  1. 雅兰床褥
  2. 帝苑酒店饼店
  3. 博爱医院

ERP企业资源管理系统企业资源管理系统 (ERP) --- AIMS

AIMS (Armitage Industrial Management System) 是一套专门针对中港两地,特别是电子、塑胶、钟表、五金、玩具及礼品等行业的制造业而设计的企业资源管理系统(ERP)。于企业营运或生产过程中,系统为中小企业节省大量时间及人力,减少人为错误,使管理层掌握即时资讯并作出准确的商业决策,大大提升企业效率及竞争力。

纵使拥有大量的资讯,没有加以处理就只会变成单纯的纪录。

Data Sample 1Data Sample 2
Data Sample 3Data Sample 4

当你观看资料时你会否感到困扰?

Confuse

资料能变成具有价值的资产,但怎样做?

Data Funnel

大数据分析可帮助企业利用数据识别新的商业机遇。如好好掌握,就能作出更明智的商业部署、提高营运效率、带来更高的利润和更优越的客户体验。大数据分析能助您:

1. 数据收集
    - 使用算法(分类、聚类、异常检测和回归等)
    - 分析结构性及非结构性数据集

2. 数据清理
3.数据分析 及 数据可视化(使用AI及以下工具):

4. 机器学习

Machine Leanring
 

AI

   
   在日常生活当中,人们的活动和交流都会涉及到一些机器或设备使用。科技,是我们生活中不可或缺的一部分。 正因如此,现时正是我们应评估如何更好地利用机器的优势来增强我们理解和改善我们世界的能力。进阶的机器学习促使我们能够创建可以通过不断学习的自动化複杂系统。通过收集这些数据,我们可以利用各种人工智能工具来帮助您寻找模式和异常。电脑的优势在于它能够可靠,高效,准确地分析大量数据而不会疲劳。

 

3项例子如何应用人工智能


analysis blackboard bubble 355952


1.
运输与物流
   运输和物流行业可以应用AI,它使用观察到的数据来製定甚至预测适当的决策。 例如,运输系统中的摄像机和传感器将数据馈送到包含机器学习的分析应用程序,以实现自动事件检测,交通数据的图像处理,以及提供实时操作信息。

 

 smart factory

 

2. 製造与设备监控 
     在製造业中,AI可以用机器学习和人工神经网络,以製定有关资产故障的预测及进行维护,从而大幅减少代价高昂的意外停机时间。 另一方面,利用AI视像分析可检测工厂生产线的生产效率及产品质量。此外,利用AI模型,可以分析来自连接工厂物联网传感器的数据流,以预测负载和需求,并根据实时环境数据做出自主决策。

 smart retail


3.零售

    应用AI镜头在店舖内, 可观察、收集顾客的购买行为,再加上AI模型的应用, 可以协助商户分析消费者的购物习惯,模式和偏好,促进企业对消费者的互动,改善现实世界的购物体验,并加强库存管理。当中包括正在观察,收集和分析顾客购买行为,包括购物习惯,模式和偏好。 AI模型发现有关业务及其客`户和库存管理的可操作信息。


artificial intelligence logistics

移动开发

我们把混合移动应用程序包含在一个容器内,按需要使用HTML5、CSS、Javascript和API,连接到不同的移动平台(如iOS,Android,Blackberry等),以最短的开发时间及更低的成本,给客户提供一个一致的用户体验。

我们曾开发的移动程式包括:
  • 交货证明(POD)
  • 以GPS或以4G/WiFi追踪位置及跟踪之车队管理或物流交付程式
  • 为服务业设计的订单管理和交付系统
  • 轮班管理系统
成功案例
  1. 银禧车队
  2. 先锋广告
  3. 屈臣氏
Back to Top