mobile-menu

關於萬迅

以數據洞悉未來

about公司簡介

 

profile 01

萬迅科技是中港兩地最具規模的資訊科技服務供應商及應用軟件開發商之一。成立於1972年,萬迅科技擁有超過45年經驗,於中港兩地設有辦事處,聘用150多名優秀的資訊科技人士為客戶提供資訊科技解決方案及應用軟件開發服務。

萬迅科技為本港多個行業包括物流業、製造業和政府及公營機構等,提供不同類型資訊科技解決方案,包括項目管理、物聯網、大數據分析及云雲端運算等方案,是行內少數擁有極高信譽的本地公司。我們憑藉多年來優質的服務,與客戶 包括私人企業及公營機構建立超過25年的合作關係,印證了我們致力為客戶提供最優質服務之承諾。

萬迅科技是少數成功獲得美國卡內基梅隆大學的軟件工程研究所(簡稱SEI)頒發的軟件能力成熟度模型”(CMMI) 第三等級認證的本地資訊科技公司。CMMI是一套用以評估企業在工作過程中的成熟度之認證,為企業於開發及改良過程提供指引,從而提升企業的表現。由於CMMI是軟件行業中具代表性的認證,取得此認證證明了萬迅在軟件工程、系統開發、項目管理及資訊科技服務等方面的水平已達至國際級,亦顯示了萬迅能持續為客戶提供最優質的服務。

與此同時,萬迅科技亦獲得由英國標準協會(BSI)頒發的ISO/IEC27001:2013認證,證明萬迅在內部信息安全管理制度(ISMS) 方面符合國際最高標準。ISO/IEC27001信息安全管理是公認的國際標準,它指導如何建置及驗證信息安全管理系統,以確保企業能更安全地保障其員工、工作流程及IT系統的資料,降低非法或未經允許使用的可能性。要獲得認證需要通過透徹的審核程序,以確保我們的管理團隊具備能力查證及檢討業務信息安全上的風險。

萬迅科技主要提供的產品及服務包括:

  • 資訊科技解決方案及服務,包括按客戶規格開發及執行之工程項目開發與管理、移動程式開發、系統維護及升級與整合 ;

  • 銷售萬迅科技專利軟件及第三方軟件移動程式應用、網上商店、客戶關係管理、企業資源管理、車隊管理、固定資產管理、物聯網和商業智能解決方;

  • 由認證大數據分析師提供大數據分析

  • 系統和軟件測試服務;

  • 資訊科技項目外包工程服務。

 

Back to Top