mobile-menu

客戶評價

耐心聆聽客戶需求,與客戶共同成長

客戶層

「我們一直堅持選用萬迅的主要原因,是因為系統能最佳地配合到我們中港兩地的業務,非常適合我們這些香港設有辦公室而廠房設於南中國的公司。系統升級優化了整個流程,使我們落單出貨的速度更快,工作效益顯著提高,而準確及詳盡的分析報告更方便管理。」 
----雅蘭床褥總經理蔡建權先生表示

「Armitage的AIMS ERP系統配合我司執行有條理的營運流程,有助提高企業生產力和效率。」
----Mr. Ng, Sales & Operations Manager, D&G Industrial Co. Ltd.

「引入Armitage的系統後,使我司的企業營運及管理更系統化,更有效提升應付訂單日益增加的能力,幫助公司未來長遠的發展。」
----Mr. Thang, Project Manager, EMCO International

「感謝你們顧問團隊的專業意見和帶領,使我們可以順利實施Armitage的系統。」
----Mr. Lau, CEO, Kin Xun Environment Recycle Ltd.

「你們在硬體、網絡及軟件各方面的專業知識給予我們極好的印象及對我們的業務發展有莫大幫助。」
----Mr. Wells Chow, Supervisor, Advance Thermo Control Ltd.

「非常感謝萬迅團隊對開發SRS的貢獻!雖然在用戶驗收測試過程中遇到了一些困難,但我們很高興該項目能成功上線,我們對萬迅的努力表達高度讚賞!」
----香港職業英語計劃辦事處主任何穎賢女士表示

「隨著業務迅速的發展,原用的Excel未能應付我們的業務需要,所以我們選用了萬迅的AIMS ERP系統以提高公司的營運效率,減少人為錯誤。安裝了AIMS ERP系統後,我看到公司的運作有明顯的改善,特別是處理大量訂單和倉儲管理,不但增加同事的工作效率,而且提高資料的準確性。詳細的分析報告,更幫助管理層作出更快捷有效的決策。另外,萬迅的項目經理和顧問十分專業,他們都很快跟進及解決我們的疑難,令系統實施得更加暢順。」
----Segula總經理穆倪爾先生表示

「數年前公司選用萬迅的企業資源管理系統 (AIMS ERP System),這是我司第一次採用系統把整個業務流程系統化。系統上線後,我們日常運作比以前暢順和穩健,特別是採購管理、物料控制和倉存管理得到明顯改善,不但解決以往資料錯漏和物料短缺問題,而且提升了廠房的管理及營運效率,實時更新資料,改善資訊的準確度,增強物料追蹤能力。同時,萬迅提供的系統應用培訓十分專業,使每位同事很快地掌握系統操作,現在他們對系統都十分熟練。另外,我們要特別讚揚客戶服務部的同事,他們每次都很用心和迅速地解決我們碰到的問題。」
----Elequality總經理鄭永生先生表示

 

Back to Top