mobile-menu

成功案例

airland1

一向將用戶體驗放在首位的萬迅,今次很榮幸邀請了長達17的忠誠客戶雅蘭企業有限公司 (簡稱雅蘭床褥)接受訪問,分享多年來使用萬迅系統的感受及體驗。

 airland

是次探訪雅蘭床褥總經理蔡建權先生萬迅的客戶服務經理阮佳小姐合照


雅蘭床褥
一直堅持「以客為本」,致力研發優質床褥及床上用品,為每個家庭提供最舒適的家具用品;同樣地,萬迅亦致力為每個企業客戶提供穩定及操作簡易的電腦系統。身為17年的用家,雅蘭床褥行政主任李詩慧小姐說出多年使用萬迅公司的系統的原因:「這些年來萬迅公司的系統都十分順暢和穩定,系統設計從用家角度出發,簡單易用又符合本地文化,能夠迎合我們需要。萬迅公司的系統在使用上非常簡便,只需要按鍵一至兩下就能完成所需操作。」除此之外,系統設有香港用字字庫,能針對客戶填寫的香港送貨地址同時又能與國內同事進行內部溝通,提高了從落單到出貨整個業務流程的效率。「當我們遇到技術上的問題,都可以即時聯絡萬迅客戶服務團隊來幫我們解決,萬迅的售後服務真的值得一讚。」

雅蘭床褥總經理蔡建權先生表示雅蘭床褥是已經扎根香港50年的床褥品牌,但我們不會固步自封,而是不斷求變持續提昇產品的質素,貫徹 ”Quality is the Only Priority” 的宗旨。為配合公司業務發展,我們與時並進,不斷提昇對外服務及內部管理水平,並積極拓展年輕人市場。

為了進一步加強業務流程的管理效率和速度,雅蘭床褥在去年將系統升級。蔡先生補充:「我們一直堅持選用萬迅的主要原因,是因為系統能最佳地配合到我們中港兩地的業務,非常適合我們這些香港設有辦公室而廠房設於南中國的公司。系統升級優化了整個流程,使我們落單出貨的速度更快,工作效益顯著提高,而準確及詳盡的分析報告更方便管理。」

 airland3 World Branding Awards airland4 World Branding Awards

今年,雅蘭床褥邁向50週年,憑藉其卓越品質,連續22年成為香港彈弓床褥市場銷量冠軍,更榮獲「2015年度品牌大獎」、「香港名牌十年成就獎」、「信譽品牌」、「香港Q嘜優質產品」和「香港安全標誌」等多項殊榮。

Back to Top