资讯科技如何令网上商店事半功倍?

为配合新媒体包括各种形式的网上服务的兴起,很多企业都设立公司网站,甚至开设网上商店,拓展网上生意。一个成功的网上商店,除了有优质的产品、有效的推广、易于使用的用户介面等以外,还有什么关键因素? 那就是很多企业可能都忽略了的业务流程管理。

以万迅的客户为例,近月的新客户中,大部份拥有网上商店,当中包括不同行业如手机配件、 饰物、食品和其他电子产品等,他们都面对同样的问题,业务迅速发展,但未能有效处理每天繁多的订单、没有实时的财务报告和准确的仓存数据等…他们都希望透过资 讯科技系统优化业务流程、提高工作效率、准确度和实时的管理。他们选用我司的企业资源管理系统 (AIMS ERP System),并与其网上商店平台结合,把整个业务流程系统化,完善了从货品採购、报价记录、订单追踪、仓存数据,甚至顾客关系的管理,并提升了企业资源效益和核心竞争力。 由此可见,资讯科技方案在企业的业务流程中担当着重要角色,能因应业务需求的变化而作出配合,令企业运作事半功倍。

返回