视觉分析与可穿戴技术分析:现代管理的新世代

可穿戴技术可以通过数据挖掘日常运作情况提高公司效率。毫无疑问地,通过这些设备可能会改变我们的日常习惯和运作。随着可穿戴设备的硬件功能得到了迅速发展,软件应用程序可以更准确地分析操作数据, 并能用简洁、易懂方式做出建议, 这是迈向新时代的现代管理不可或缺。

现时5G正不断增长,为应用技术发展打开了无限机遇,Armitage致力于为结合视觉和可穿戴式传感器的各个行业开发多样化的IT解决方案。借助嵌入式传感器、无处不在的摄像头和信标、联网的智能手机以及将这些设备连接在一起的操作系统,我们正在将理想拓扑的开放式网络和物联网,转变融匯成智慧城市的模式。

现代管理的新世代有助于深化城市智能的认知,与此同时,基于利用极少干扰性的设备、低延迟的电脑网路、实时处理大量数据等,可为业界建立新的框架。有见于此,我们将致力以先进及创新解决方案,用于连接和改善基础设施,并可提高管理、生产效率、质量和便利性。

返回