按解决方案分类
AIoT 智能物联网

视像边缘分析结合nb-IoT网络|令电脑系统人性化|强化数据分析及管理

 

随着办公室、制造业和各种公私营设施都开到广泛採用 <物联网技术 (IoT – Internet Of Things>,令互联设备与平台颠覆了现今的企业运作模式,起了翻天覆地的变化。万迅科技自行开发的 <视像边缘分析技术>,为物联网装置引入了机器学习功能。随着年月增长,系统能辨识的人、事、物也日益扩张。

 

万迅科技把不同的传感器及有关设备应用到各种物联网平台上,企业藉此透过 <视像边缘分析技术> 获得实时数学,让管理人员可因应不同情况,及时地作出相对应的决策。

 

智能物联网 (AIoT) 是由人工智能与物联网技术结合而成,智能物联网的出现,不但提高了企业作决策的准成度,也减少了网络迟缓的情况。把智能物联网 (AIoT)应用到企业的运作 (如:制造业、零售业、物流业⋯等),令收集数据变得更实时,更精确地把数据作分析及分类、为企业的大数据带来更有养份的“营养”。

 

视像边缘分析技术为企业带来的技术:

人群 / 人数 计算及统计

脸容识辨

动作侦测

物件辨认

车辆识别和统计